首页 |   |与我联系 | 教区简介    
 

 

天主教昆明教区红河总铎区份玉教堂开堂


堂区教友欢迎主教、神父们的到来


份玉教堂


祝圣典礼从原来的老教堂地址开始到新教堂


降福堂门


礼仪结束后部分教友与主教合影留念


马主教在庆祝份玉教堂祝圣典礼会议上讲话

  2007年1月20日早上十点,天主教昆明教区开远份玉教堂举行祝圣典礼,马主教主礼,岳天德副主教、刘双豪神父、陶志海神父、何云志神父、毕胜月神父、陈兴义神父、王永恒神父、杨红昌神父参礼;来自昆明教区耶稣圣心婢女会的部份修女和昆明教区各堂口代表近三千余人参加祝圣礼。云南省委统战部赵副处长,红河州宗教局局长,副局长、开远市宗教局局长和州、市相关领导也前来祝贺教堂顺利开堂。祝圣典礼结束后由份玉教堂会长主持,举行了一个简短的会议,马主教、开远市宗教局局长在会上作了讲话。

  1月19日晚,昆明教区各堂口代表在教堂祝圣联欢晚会上为教友们献上丰富多彩的文艺节目以庆祝教堂的顺利开堂。   

  份玉教堂堂区教友全为苗族。

 



Copyright © 2001-2007 福音云南网
地址:昆明市北京路418号  邮编:650011 滇ICP备05003259号
E-mail:catholicyn@catholicyn.org  联络电话:0871-3189109 3172542